Все поздравления тебе!

Алла Раберти
Любви и аромата сладкого вина,
Красивый хаос, позитива без предела,
Ярких счастливых дней всегда,
Чтобы душа цвела и пела!
09.09.2019 коллеги, фамилию просил не указывать. Коротенькое поздравление, как просил, Рома! ))