Позднее счастье

Мадам Ленуш
Дней былых для счастья основу возьму,
И лучшее помнить я в жизни буду.
А снег пусть прикроет печаль-бахрому,
Усилив ритмов сердечных амплитуду.

Что в этой жизни суждено, приму:
Без сожалений то, что Бог назначит.
Метель, благословляя эту кутерьму
Невольно счастье смело обозначит.

Весна c капелью душу мне украсит
И перспектив рисуя летних озорство.
Пусть осень вместе с листьями раскрасит
Горение сердец и жизни волшебство...

9 сентября 2019 г.



И совершенно замечательный экспромт-пожелание от Романа Фаустова.
Роман, от всей души благодарю за такое теплое пожелание:

Счастье поздним не бывает,
А приходит так, как есть,
Без грамматики и правил,
И хождений по воде,
Ты прими его в ладони,
Как забавного птенца,
Пусть тебя оно догонит,
И не сходит пусть с лица

Роман Фаустов - 11.09.2019 20:11