Вкусняшечки от Поняшечки

Елена Богословская
Я-Поняшечка золотая!
Я летаю-такая крутая!
Я копытцами-каблучками
Отбиваю восторг с пирожками!

Я сама!Ура!Получилось!
Угощенье для мамы случилось!
Из духовки вкусняшки подала-
Ох,наелись же мы до отвала!

Я и пиццу "хат"одолела!
Тут уж мама совсем обалдела!
Обзывальщиков жаль нет рядом-
Отравились бы зависти ядом!

Позвоню-ка я лучше бабе-
Похвалюсь достиженьями как бы:
Мне на карточку кинет тыщу,
Что умею готовить я пищу.

Ай-да,няшечка я-Поняшка!
Я крутая!Такая вкусняшка!
Ня-мы,ня-мы,ням-ням,ням-ня-мы...
Ня-мы,ня-мы,ням-ня-мы,ням-ня-мы...

У-ху!!!