Весна

Маша Мари
Весна – начало пробуждения природы,
Что месяцами долгими спала
Зимы прожив суровые погоды,
Вернула ярких красок и тепла.
Весна нам дарит первые цветения,
И пение птиц, и редкие дожди,
И оттепель в душе, и вдохновение
Для стихов о счастье и любви.