Я приехал

Ростислав Максютенко
Я приехал. Такое для нас откровенье,
Отворяются ночью бессонной твои
Долгожданные, нежные чары томленья.
Мне никто не дарил такой светлой любви.

И сменяются точки на карте сливаясь
Наконец-то в единое целое вновь.
И мы всё одолели себе признаваясь:
Друг для друга — мы точно единственный кров.

Я приехал. И верить в сие непривычно,
Как и видеть твой заспанный взгляд по утрам.
Я готов отслужить свою жизнь твоим личным
Оберегом, защитой от трудностей драм.

И я всё несомненно за это отдам.

Пусть и я без тебя ничего не имею.