Милый друг

Руслан Казак
Милый друг! - прошу тебя, не обессудь,
За порыв желаний - глубинный зов души.
За куски воспоминаний, что вдыхаю в свою грудь...
... не теряясь в глубь - допуская внутрь мечты.
Растворяя в сущность чувств - и сновидения, и миражи!

Сильно на меня ты не серчай -
Прими меня таким, не отпуская прочь.
И просто мысли сердца разгадай,
И лишь позволь, чтобы принять тебя мне смочь.

Друг мой, постой - не надо, не спеши! -
А разреши судьбе, признать тебя в моей душе.
Отвергнув подлость и отказав пороку лжи,
Мы вместе разберём - что в сердцах и что в уме.

15.03.2019