И опять с праздником!

Алла Раберти
Ирина, с днем рождения!
Пусть в жизни ярко светит солнце,
Пусть мир к ногам твоим падёт,
Пусть звонкий смех детей не смолкнет,
В душе и сердце юность пусть живёт!
09.09.2019