Скользящий

Ефремов Алексей
Люди зовут меня Скользящий,
Страж параллельных миров.
Сквозь пространство и время бегущий,
По глубинам мечтаний и снов.
 
Навсегда лишенный семьи и крова,
Несу во имя Вселенной благородную весть.
Разрушающая лишь взглядом оковы,
Слезы врагов почту за честь.
 
Короли и трусы воздвигают границы,
Мы и есть граница всего и вся.
Стены перелетают птицы,
Я разрушаю их навсегда.
 
Каждый мир новая жизнь,
Каждый день меняет тебя.
Будет страшно, кричи.
Я примчусь, где бы не был я.
 
Перемещение, время, вода,
Я плыву по течению всегда.
Если свернул не той тропой,
Я уже слежу за тобой.
 
Люди зовут меня Скользящий,
Люди зовут меня Скользящий.
Люди зовут меня Скользящий,
Страж параллельных миров.
 
Во тьме за врагами идущий,
В глазах людей всемогущий.
По эпохам жестоким бегущий,
Последний герой старых богов.