Памяти Того света

Калугин Максим
Космос, Млечный путь, Планета,
Хвосты несущихся комет.
В борьбе извечной - Тьмы и Света -
Гармония, предела нет.

Метеоритный дождь прольётся,
Как божий дар, когда нибудь.
Взорвётся Солнце, всё вернётся -
Планета, Космос, Млечный путь.