Все о тебе

Олег Деньги 2
В рабочий день,стою ли долго в "пробке",

Или смотря на чей то документ,-

Твое внезапно вспоминаю Имя-

И сердце замирает на момент.

Бывает иногда,в гостях,с друзьями,

Вдруг замолчу и тихо улыбнусь-

Твой образ нежный предо мной всплывает..

Что вспоминаешь,-спросят?-отшучусь.

Твою любовь,нет,не твою,а Нашу

Я спрячу с глаз подальше от людей,

Чтоб не было потом смертельно страшно,

От зависти людской и от страстей.

Когда гуляю парком или в чаще,

На выходные-ухожу в себя,

Чтоб жить с тобой одним мгновеньем НАШИМ,

Чтоб ЖИТЬ ЛЮБОВЬЮ,в чувство уходя.

Я каждый день живу,чтоб что то сделать,

Чтоб мы с тобою встретились скорей,

Преодолеть пространство,притяженье

Земное,Океан морей.

Решать задачи чьи то,свято веря,

Что люди эти,хоть и не друзья,

Все приближают вскоре нашу встречу.

Я благодарен им..
       ЛЮБЛЮ ТЕБЯ..

Любовь..нет,то не состоянье,

Нет,то не чувство.-Она больше всех.

Она-и Бог и Счастье,И Несчастье.

Она и Жизнь,Она же,верно,Смерть.

Я благодарен Ей,В Твоем Лице И в Нашем.

И кто то словно смотрит сквозь меня.

Не чувствую,-скорее ощущаю:

Частоты Чистоты и Вечность Дня.

Я вдруг обрел Себя:как будто

Из бутона,из "куколки",из гусеницы вон,-

Расцвел один большой Хрустальный Лотос,

Захлопал крыльями Прекрасный Махаон.