Я-отражение

Розалина Воробьёва
Я прозрачная, немая,
Яркость красок, звон,
Птиц летящих тихо стая,
Шелест летних крон.
Я - движенье солнца, тучи,
Шум прибоя, волн.
Я - заката мягкий лучик,
Неподвижность скал.
Я являюсь тем, что вижу,
Отражаясь в нем.
Я не дальше и не ближе,
Я - тепло и дым.