Месяц. Два. Тишина

Фуджи
Месяц. Два. Тишина.
Это что-то другое…
Мне не страшно дышать.
Мне не страшно сгореть.
Я молчу.
И должно быть, что в этом покое
Я еще не успел
Ни упасть, ни взлететь.
Я ищу.
Собирается каплями время,
И бокал до краев наполняет судьба.
Месяц. Два. Передышка.
И новые двери, новый мир, новый свет
И, должно быть, что я.