Холод. Дрожь. Луна и Боль

Айнур Насретдинов
Холод.Дрожь.Луна и Боль.
Стук колес. Собаки вой.
Крик.Удар.Повсюду кровь.
Сон.Тревога.Слезы вновь.

День за днем.Идут часы.
Время - Враг - Посол беды.
Жизнь-Работа. Кнут и Ложь.
Я.Сознание.Уничтожь!

Мир.Картина.Красок нет.
Тьмы победа.Блекнет свет.
Пусто. Чувства. Страх один.
Раб.Слуга. Мой господин.

Слабость.Кашель.Трудно встать.
Снова бред. Тюрьма-кровать.
Глаз. Закрыть. Забыться. Спать.
Смерть осталось только ждать.