Осеннее дыхание

Диана Подольская
Лес меня встретил чуть дыша
И желтою листвой дрожа
Хотелось его в руки взять
Потрогать и душой обнять

Твоих деревьев хоровод
И синий синий небосвод
Блестящий красноватый глянец
Торжественный осенний танец

Красавица невеста осень
Ты разрешения не спросишь
И одеваешь все подряд
Достав весь праздничный наряд

Так быстро сбросила все маски
Зарделась смело в буйстве красок
Ты вглубь меня звала звала
И за руку меня взяла

Завороженно за тобой
Уже протоптанной тропой
Легко и ничего не знача
Лесные духи где то плачут

Твоя краса как страсть огня
Так бережно ведёт меня
Все золото к моим к ногам
Сказала все тебе отдам

Уйти или с тобой остаться
И я не в силах отказаться
Что может быть тебя прекрасней
Вся в золоте какое счастье

Твоё осеннее дыханье
Как будто нежное признанье
В любви и в вглубь свою маня
Ты за руку ведёшь меня