Подруга ночь

Маргоша Смирнова
Подруга ночь зажги свои огни
Путь озари и мыслям добавь света
Меня в свои объятия прими
Как небеса, летящую комету
Открой дорогу к звёздам в Млечный Путь
Назначь свидание на краю вселенной
И хоть одним глазком позволь взглянуть
В твой необъятный мир, прекрасно тленный
Отправь меня к теплу далеких звёзд
Узнать, что там, за дверью жизни вечной
К воротам рая, таинства  и грёз
Мечты моей далекой, бесконечной