Навстречу ветру..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Я растворяю яркой Осени печаль..
Мне не запомнилась она..Я всё забыла!.
И локон рыжей пряди невзначай..
Берёзка мне на плечи обронила.;;;

;;; Пусть улетают сотни южных птиц..
Им по пути с моим прощальным взглядом.
И влажный взмах накрашенных ресниц..
Не совпадёт с шуршащим листопадом.;;;

;;; Не поплывёт туман в осенний лес..
И я не поплыву за тем туманом.
Он навсегда из памяти исчез..
Вновь перестав моим быть талисманом.;;;

;;; А на Душе..Весна зовёт летать!..
И белая берёза тянет ветви.
Чтоб кудри мои белые ласкать..
И я лечу..Опять навстречу ветру.;;;

9.09.2019