Молитва

Андрей Вранской
О, Господи, я знаю, что услышишь!
Моя молитва рвётся из груди!
Молю о тех, кто всех родней и ближе
В моем не лёгком жизненном пути.

Молю тебя о тех, из чьей я плоти.
Дай здравия Родителям моим!
Укрой их от невзгод своей заботой,
От всякой хвори дай защиту им!

От бедности укрой и от бездолья!
От горьких слез утраты защити.
От воровства, от ран и от неволи -
Великим Именем своим, да огради!