Нектаром твоих губ

Алла Просто
1
Не наелась я тобой не наелась
Навсегда с тобою быть мне хотелось
Чтоб смотреть в твои глаза нежным взглядом
Твое чувствовать тепло со мною рядом
2
Я твоим не надышалась ароматом
Нежно пряным и пьянящим алым маком
Под ладонями я кожу ощущала
Она силою мужской зазывала
3
Я нектаром с твоих губ не напилась
Хоть от ласк твоих у ног земля кружилась
Я б по капельке всю жизнь его пила
И в любви бы опьянела и цвела
4
Твоих рук ещё в своих ненадержалась
Удержать всегда на долго их старалась
Ведь до дрожжи они ласковы,нежны
До безумия любимы мной они.



11/09/2019
Исправленно автором.26/12/2020.