Многоликий

Рафик Хачатрян
Я весел и грустен одновременно.
Я словно пожар под струёю воды.
Я - клоун, рыдающий смехом Вселенной.
Я словно луна под лучами весны.

Я -  страсть старика в предвкушении дамы.
Я - взгляд бедняка на обрюзгших собак.
Я - дождь, проливший себя на дно ямы.
Я плохо играющий дома "Спартак" .

Я - крики детей в ожидании сказки.
Я - плач матерей отслуживших солдат.
Я - мысли о пенсии сморщенной бабки.
Я после победы по мертвым парад.

Я так многогранен и так обезличен.
Я очень устал от веселья и бед.
Я к целому миру совсем безразличен.
Я бога безделия алчный портрет.

09.09.19г.
Хачатрян Р.Г.