Свеча горела...

Татьяна Дорошенко
Я отойду чуть-чуть назад
Увы так надо!
Я знаю жизнь подарит шанс
Когда не надо!
Когда его совсем  не ждешь,
Не ожидаешь.
Когда забыла обо всем,
О чем мечтаешь)
Сходила в церковь в выходной
Свеча горела.
И кофе черный на столе
Всё как хотела!
И в парке музыка была
И солнце в небе!
И на скамейке во дворе
Сидят соседи.
И жизнь бежит куда-то вдаль -
Все как обычно!
И лишь себя не обмануть
Так не привычно!
Уже построен был мой мир,
И вдруг он рухнул!
Зачем, куда стремимся мы?
Где те минуты?
И где та музыка звучит,
Что у фонтана.
Я вдруг подумала, что жизнь
Не все сказала!
Что есть еще чуть-чуть слова
Что не звучали
И их почти вот-вот тогда мне прокричали!
Я отойду чуть-чуть назад
Увы так надо!
Я благодарна за судьбу
И тех, кто рядом!

PS. Во время переезда нашла свои старые мысли вслух. Это 1989 год