Деньги

Михаил Аршанский
За деньги можно все купить!
Построить дом, в него кровать,
Часы на стену, книгу в шкаф.
Ее же можно пролистать,
В итоге ничего не знать.
В аптеке можно взять лекарство,
По назначению принимать,
И даже вылечить болезни,
Нельзя за них здоровым стать.
За деньги не купить любовь,
И не купить, конечно, время.
Икону в храме приобрел!
Икону купишь, но не веру.
Еду, наряды и цветы,
Кольцо, браслеты на запястье.
За деньги все приобретешь,
Но никогда не купишь счастье!