Душа

Руслан Казак
Душа, не призрак – а разума овраг,
Вращавший, стержень мира человека.
И ею жаждем духовных благ,
А плотью - ищем, страсти века.

Душой мы истома, летим к своим,
И только с ней мы сострадаем боли.
По жизни - ей отчёт, за всё дадим...
За ложь, за подлость, и за ломку воли.

06.05.2019