Исповедь Вечности...

Улыбка Джоконды
Я крашу губы сегодня красным...
Я надену рубаху до пят...
Нет желания что-то исправить...
Я могу лишь себя ощущать...

Под рубахой лишь нежное тело...
Я даю ему время сейчас...
Обнаружить в чувствах метели...
И эмоций небесный отряд...

Я руками рисую ход мысли...
И взлётаю в своей Красоте...
Не найти... Ни сути... Ни смысла...
Наблюдай... Повернувшись к себе...

Я обниму себя... Встречая запах ночи...
Этой осенью он... Лунный Аромат...
Во мне живые Души-Звезды...
Танцуют парный Танец в Звездопад...

Меня здесь нет... Я растворилась...
В добре... И зле... Горя в огне...
Во мне слияние свершилось...
Я Бог и Дьявол... Жизнь во мне...