Жизни миг как вспышка ярких молний

Олег Зайцев
Жизни миг как вспышка ярких молний,
Только что все было и прошло,
Сердце лишь все лучшее запомнит,
Не страшно тогда Судьбы копье.

Что настигнет каждого в дороге,
Но себя ты сможешь защитить,
Нужно чаще вспоминать о Боге,
И врагов навек своих простить.

И Любовь, пусть даже без ответа,
Тоже в жизнь не каждому дана,
Она часть божественного света,
Перед ней отступит темнота.

И в душе твоей уже не пусто,
Ты перед Судьбою не один,
Сохрани в ней радостные чувства,
Будешь ты тогда непобедим.

Собери свои воспоминания,
Они силы придадут тебе,
Все свои несчастья и страданья,
Оставляй на этой стороне…

            10.09.2019