Здесь игровая индустрия

Глеб Ходоровский
Здесь игровая индустрия
Пахнет потом,
Все деньги здесь уходят
В никуда.
Весь мир - как игровые
Соты,
И мёда в них не будет
Никогда.
Здесь пасечником быть
Мечтает каждый.
И славу, словно мед,
По чанам разливать.
Здесь если не играешь,
То однажды,
Хоть раз, но попытаешься
Сыграть.
И вот ты каждый день
Сидишь в игре.
Родные спросят - это где?
И только вот мерцает твоя тень,
А на задворках будущее,
Что за собой утащит лень!