***

Терехова Анна
Как собрать растрёпанные мысли
В пустоте бессонницы часов?
Исцелить как внутри все чувства,
Что давно закрыла на засов?

В тишине звенящей аж до боли
Во едино не сложить судьбы.
Ей я покоряюсь по-неволе...
А разве смог противостоять ей ты?