Писательский порыв

Вовка Фрай
Был прерван я в писательском порыве
И вынужден так скоро все закрыть.
Директор наш явился весь на срыве,
Готовый за безделие убить.

Он спрашивал: когда пойдут продажи,
Когда мы даром перестанем кофе пить?
И пряча файл с новым текстом,
Я начал околесицу лепить.

Держась за сердце, еле отдышался,
Поверил, кажется, начальник в ерунду.
Я в эту пятницу домой пришел – нажрался,
От нервов. И продолжил записи в горячечном бреду.