***

Любава Рудакова
и испытать нельзя,
я непременно сдамся.
всегда подвластен красоте,
всегда я трус.

но, моё счастье,
видел блеск твой,
и однажды
отрекусь.


вооружусь ножом,
и вырежу больное.
и брошу,
на съедение волкам.

о счастье,
моё счастье-
надо всем летать,


и быть скалою.


и в том найти покой.