Отражение дождя

Эмма Мурья
Когда ты рядом со мной,
Я закрываю глаза,
И вижу перед собой
Океан, где небес бирюза
Разлита в цветных мостовых
Осенним златым дождем,
И мы отразились в них,
Когда были вместе, вдвоем.
Гуляли по парку с тобой,
Смотрели любимый футбол
И радость сияла в очах,
Когда забивали вдруг гол.
Сквозь призму прошедших лет,
Я вижу нас, но других,
И наш мотив недопет,
А сердце, когда мы врозь,
Отчаянной солью болит,
И эта наша любовь
Никчемной болью сквозит.