мы снова где-то

Лика Хлыновская
Как-то мы с тобою разминулись.
Ветренная осень виновата.
Поманила за собою ароматом
Чайных роз в пурпурной позолоте.
Я забылась на закат любуясь.
.....
Мы снова где-то...