50 мечтаний

Наталья Завьялова 2
Я  пылесос  хочу, комод!
И в Мурманск лайнером полёт!
Луга, озера и реку!
Хочу кукушкино «ку-ку»,
Не нА год, а на двести лет!
Хочу сакральный я секрет!
Хочу колодец  я с водой,
Чтоб сразу с мертвой и живой!
Аттолы! Рифы.!Океан!
Хочу лекарство от всех ран!
Хочу в судьбе счастливый фант!
Хочу в Тунис! И в Таиланд!
И на Камчатку, на  Курилы!
И чтоб на это были силы!
Всю в маках степь! С плодами лес!
Хочу ещё  чуть  сбросить вес!
Я дом хочу  и кошку в дом!
Во дров собаку, летом – гром!
Зимою снег! Вершины гор!
И выносить из дома сор!
Хочу я Небо. Облака!
В подлунном мире  на  века
Чтоб мир царил, а не война!
Я в этом выбор вольна.
Хочу я в Индию, в Китай!
Чтоб расцветал российский край!
Хочу я встать под водопад!
Ну,  хоть чуть-чуть, хоть  где – то  блат!
Всё посмотреть! Всё сосчитать!
Хочу совсем не уставать!
Хочу волшебную монету!
Хочу объехать всю планету!
Хочу погладить тигра я!
Узреть, как вертится Земля!
Хочу портал! И Жизнь любить!
И быть собой! Собою быть!
Хочу  шутить! хочу мечтать!
Здоровой быть! Хочу летать!
Хочу сегодня  Ясный День!
Его я голубая Тень.
Хочу ему я Ночью быть!
Родной душе сынка  родить!
Ну,  как положено в семье!
Ну, что  ещё  придумать  мне?
Урок я выполнила в срок,
Кто знает?  Может,  будет прок!
Мечтаний 50 в листочке.
Но я в конце не ставлю точки,
А многоточие поставлю…
Как захочу, тогда прибавлю
К   моим  «хочу»  мечтаний ворох..
Сухой в  пороховнице порох!!!

P.S.Домашнее задание !-й оздоровительный курс по системе М.С.Норбекова