Наши дети

Анна Карл-Маркс-Штадт
Наши дети по нам не плачут
И иначе умеют жить
По Европе и миру скачут
По-течению умеют плыть

Ну а мы? Остаёмся сами
Потихоньку крутить педали
Всё с седыми мы волосами
Чаще смотрим мы за часами

Время быстрое к нам нещадно
Убыстряет всё время темп
Что- бы было нам неповадно
Выдержать весь вокруг вертеп...