Мадам, простите...

Наталия Бакулина
Мадам, простите, но ведь Ваша талия,-
Какая-то буквально аномалия!..
И как-то без задержки ведь и бодро
Она в такие переходит бедра!..

Ну, признаю,- совсем немножко пьян...
Но это не оптический обман!
А можно я немного подержусь?..
И сразу, вот ей-Богу, отвяжусь!..