Опять

Ларошик
Здравствуй! Как ты? Бабочки в животе? Кто взъерошит твои непослушные волосы: те или не те? Кто сворачивается калачиком, кладёт голову на грудь? Гладит шею, целует губы? Она?А мне всё равно, только будь.Такой, какой есть: нежный, вспыльчивый, грубый...Телефонная трубка молчит.  Говорит только твоим голосом. Помню из миллионов: мягкий, тягучий, как мёд...Полосы...Чёрно- белые...Врёт или не врёт...Делаю из тебя кумира. Всему миру расскажу по секрету- люблю, растворяюсь, сливаюсь и помню...Будь проклята эта память. Хочу расплавить каждый твой поцелуй  и касание каждое...Ты- важное...Что-то очень важное, живущее в глубине души. Забудь меня, не звони, не пиши. Просто будь, чтобы знала, что где-то счастлив и дышишь...
Мой сильный, мужественный малыш...
Просто будь!..
9 августа 2019г