мои письма

Павел Курлаев
Отпускает в одиннадцать
Жар от камней, раскаленных на солнце
Косыми лучами
Иллюзорна бессмысленность прожитых дней
отраженьем луны, что не снится ночами
Невозможность в смирении
среди зеркал,
лабиринтом судеб проясняющих совесть
И беззвучно о том, что еще не сказал
здесь читаю тебе
ну а ты - пишешь повесть
И летят мои письма за стаями птиц,
неизменно тревожа с минутой рассвета,
незаметно касаются спящих ресниц
И еще один день в ожиданьи ответа…

09.09.2019г Огненный меч
Оренбургская степь