Мне хочется

Леона Светлая
Мне хочется с тобой поговорить,
так, поболтать о жизни и о вечном,
неважное, ненужное спросить,
и утонуть в потоке бесконечном.
;
Заслушаться тебя до темноты,
укутавшись в горячие ладони,
и хохотать до слёз, до хрипоты,
с бокалом, в мягком кресле, на балконе.
;
Так хочется проникнуть в глубину,
души твоей коснуться осторожно,
и нежностью в ответ пойти ко дну,
согреть тебя насколько это можно.