Афродита

Таша-Ли
Она вышла из розовой пены...
Нежною ножкой ступая
И жемчуг роняя не глядя
Она ведь Богиня - Она так Прекрасна,
что взгляд отвести невозможно...
Она Афродита -Любовь, её сущность!..


9/9/2019
nb...

#photo ; Mike Darzi