Елене Миркиной

Дарья Белоу
Медного солнца луч
И серебро берёз,
Райские кущи туч,
Кудри твоих волос.
И говоришь ты телом
Новое слово нам
Ашрам-тело- храм!

Если улыбка светит
Любовью и добротой,
Ей солнце и ночью ответит
Нежной своей теплотой.
А я поздравляю мир наш - с тобой!