Висок

Евгений Халявин
Висок сыграл мне утренний тамтам -
Синдром отмены летнего веселья.
Рассказывают, что сковорода
Давным-давно нагрета в подземелье.

И вот я - пай. Пью дома, строго - квас.
Люблю жену и от души желаю
Ей воодушевления КамАЗ,
Щепотку дел и кеды, невзирая

На то, что кеды в общем-то зимой
Нужны лишь Шарику, когда он спит на печке.
Почти окончен номер цирковой,
Теперь жду занавес и ем на ужин гречку.