Благодарю

Зоя Помельникова
Ходить по жизни вдоль и поперек?..
Да, я весь шар земной исколесила.
За все спасибо, что подарил мне Бог,
За то, что я жила, страдала и любила.

За все спасибо, солнце и рассвет,
Закат, глухую немоту и слезы.
За то, что вижу этот дивный свет,
За васильки, за ландыши и розы.

За взгляд любимого и свет в очах,
Тот самый нежный и чудесный.
За трепет пламя храмовой свечи...
И музыку летящую из сердца.

За доченьку и сыновей моих родных,
Спасибо повторяю днём и ночью.
За внуков, Ангелов моих земных,
Молю Богов и счастье им пророчу.