Люблю черновик

Вера Абрамова -Носкова
Спето...

Касанье рук и сладость губ
Дарю тебе, любимая,
И нежно-нежно обниму,
Единственная, милая.
Весенний взгляд и сердца стук
Дарю тебе я снова.
И радость наших дивных встреч
Продлить всегда готов я.
 
Припев:
Я дарю, дарю, дарю
Всё, о чём мечтаешь.
От любви горю, горю,
А ты со мной играешь.
 
Я подарить тебе смогу
Любовь, надежду, веру
И счастье наше сберегу,
Не разнесу по ветру.
Судьбу свою соединить
С твоей хочу навеки.
И попрошу лишь одного -
Взаимностью ответить.
 
 Припев:
Я дарю, дарю, дарю
Всё, о чём мечтаешь.
От любви горю, горю,
А ты со мной играешь.