***

Николай Романов Коровкин
За строкой идёт строка,
За буквой буква раскрывает.
Наверно не пройдёт тоска,
Наверно в жизни так бывает.

Уйдут мечты, уйдут обиды,
Из глаз уйдут тоски картины.
Мои друзья простите грусть,
С тоски сегодня не проснусь.