интерес небольшой

Володя Жигадло
...интерес-то небольшой.
Надо ли со всей душой?
Ну,раз взялся так служи,
как на службе без души?
Третий взвод,потом второй.
Нет карьеры никакой?
Не пристало сомневаться,
тяжело лишь лет пятнадцать,
первых юных,а потом
привыкают,в основном.