Вспомню

Артём Германт
Вспомню прошлые деньки,
Что со мною было.
Всем воспоминаньям вопреки
я живу не хило.
Ведь плохое помнят дважды
Видно, я не исключенье.
Все когда- нибудь однажды
Вспомнят прошлые мгновенья.
Возбудиться чувство духа
И обида поглотит.
Вдруг проснусь от трепетного звука,
Что - то по окну стучит.
Дождик капает, смывая
все что гложет и пленит
Больше я не вспоминаю.
И живу чем день вершит.