Альтернативная история дома Ипатьева

Алекс Лойер
И ворвались в подвал Михалины
И били их по головам
С обрезков труб летит окалина
Бабам, бабам, бабам, бабам

И корчась, ползая по пыли
Вне приговоров и морали
Просили милости и выли
Но их усердно добивали

А у стены, под эхо стонов
Оцепенев, полунагие
Стоял лейб-повар Харитонов
Лейб-медик Боткин и другие

Затихли все, ну мать его ...
Успели значит! Братцы!Братцы !
В подвале домика Ипатьева
Вашбродь, приказано прибраться