Твоя осень

Владислав Тишинов
Твоя осень в твоём Питере,
Я боюсь этих сильных ветров,
Ты на Марсе, а я на Юпитере,
Собираем остатки костров.
Я иду вновь с цветами по Невскому,
Прячу в руки крупицы тепла,
Подарил бы я их, только некому,
Как же холодно мне без тебя...