опять опять дрожащий свет из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Опять опять дрожащий свет.
Дрожащая прохлада.
Дрожай сад.И с тех планет,
Улыбка винограда...

Опять опять дрожащий миг.
Дрожащие ступени.
И шепот вечных повилик.
Он превращался в тени.