Реплика о кандидатуре президента

Рудольф Голощапов
Нам нужен на президентский трон
Президент не деловой,
А, навевающий "золотой сон",
Наш народ, с привычкой такой!
Ему сто лет его навевали
И целые поколения с ним проживали!