Большая победа

Маша Мари
Большая победа великой страны
Над нею не властны любые года,
Ведь это история нашей земли
Её будут помнить во все времена.
И как воевали, и как умирали
Во имя спасения чести страны
За родину крепко все вместе стояли,
За родину бились с отвагою мы.
И был на не страшен ни холод, ни голод
Мы жизнь отдавали на поле боёв.
За тех, кто был стар, и тех, кто был молод
Мы не пощадили наших врагов.