Формула счастья простая

Александр Савченко 2
В сторону вечности мчатся
неумолимо года.
Вывести формулу счастья
очень хотел я всегда.

Смысла нам нет огорчаться,
видя глупцов суету…
Формула счастья – в причастье
к Божьему Сыну Христу!

Всё это выглядит просто,
если откроем глаза.
Так брат наш Павел Апостол
о тайне счастья сказал.

Формула счастья простая:
жить, не чуждаясь креста,
чтоб грех бесследно растаял
и в дух вошла чистота.

Формула счастья простая:
с Богом бессмертным – союз!
И потому у креста я
с плотью борюсь и молюсь!

В Боге – обилие счастья
и в красоте – доброта!
Вот почему приобщаться
нужно нам к Церкви Христа!

«Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твёрдо сохраним до конца» (Евр. 3:14).